Из цикла - Угадай мелодию

Владимир Павлюшкин
На  родном  районе

церковь  открывает

в  деловом  костюме  меценат  . . .

В  колокольном  звоне

что  же  так  смущает

бабушек  святой  электорат  ?  . . .