Детская слепая недолюбленность

Валентина Анатольевна Григорьева
Детская слепая недолюбленность...
Ею нечто ценное калечится.
И потом уже никак не лечится
Чувств не распечатанных загубленность. 

И пусть жизнь вполне удачно сложится,
Соблюдая ритмику желанную.
Залатать лакуну окаянную
После... никому уже... не сможется. 

6 октября 2023