Ты теперь редко пишешь...

Татьяна Еременская
Ты теперь редко пишешь
   И давно не звонил...
Неужели не любишь,
   Неужели забыл?!
Стали ночи длиннее,
   Долго тянутся дни,
И никто не согреет,
   Не хватает любви...
По тебе я скучаю
   И звонка очень жду,
Вновь стихи сочиняю,
   В них услышь ты мольбу!
Что случилось с тобою?
   Объясни, не молчи!
Называл ведь женою
   И забыл... -Позвони!
Если больше не любишь, -
   Ты меня отпусти!
Но хочу я услышать
   Твоё, милый, - Прости...
Дождь осенний стучится
   Тихо - тихо в стекло,
Душа раненой птицей
   В твоё бьётся окно...

     1994 год

   Фото из интернета.