Вывод

Дубин Евгений
А ты когда-нибудь поймёшь,
Что без меня ты проживёшь,
Что нету ценности в деньгах,
И жизнь не только в облаках,
А ты когда-нибудь поймёшь,
Что жизнь назад не повернёшь,
И больше не чего терять,
И больше не кого искать,
С годами многое пройдёт,
Любая рана заживёт,
За осенью придёт зима,
Ты снова будешь не одна,
И вывод сделаешь такой,
Не что не вечно под луной.