Выпускной вечер

Альберт Васильевич
Стихотворение посвящается однокурснице юридического факультета Воронежского гос.университета.
Хайди Лассарцевски - немке из ГДР.

Стихотворение было мной написано 25 мая 1978 года.
Ранее не публиковалось.
А.В. 
===========================================
Опубликовано
 К прошлому назад не возвращаться!
Убежала снега талая вода пяти вёсен,
И пришла пора прощаться..
Кажется,надолго,может, навсегда...

К прошлому назад не возвращаться!!
Память же опять за снегом вслед вновь ведёт меня,
"Пора прощаться",_грустно говорю я ей в ответ.

Звуки музыки,оркестр...веселье...,танцы...,
Вечер выпускной,вновь рядом мы,
И смеёмся,чтоб не разрыдаться,
Чтоб казаться взрослыми людьми.

К прошлому назад не возвращаться!!!
=========================================

Была публикация
http://stihi.ru/avtor/albertw