Ночь змея

Михаил Тюрин
Тихо  шурша:шр,шр, шиа
песчинками Красоты небосвода
в звезд пыли и серпа Луны,
скользит извиваясь в барханах
Времени. Заворожённая:шр,шр,шиа
Сны меняя на Дневные суматошные.
Лишь Тишина в блаженстве
Неизъяснимом,как и Женщина
в Любви, Вне канонов
и рамок привычного.

2017г.