люби себя, когда нет сил любить

Диана Есьман
Люби себя, когда нет сил любить,
Когда всё в мире кажется пустым,
И хочется лишь руки опустить.
Когда внутри остался только дым
От твоего сгоревшего костра,
Когда нет дела никому вокруг,
Ты всё же продолжай беречь себя,
Пусть даже лишь ты сам себе и друг.
И если заплутал ты где-нибудь,
На лучшее надежды не губя,
Иди вперёд, пускай и труден путь.
Свети себе. Шагай. Люби себя.
Люби себя...