Двести пятьдесят вторые десять шуток и не только 2

Юлий Веледницкий
 
              *****
         Шутка 2521 Моя любимая Светка

Пьянею я при виде Светки,
Прекрасной маленькой брюнетки,
И лучше девочки не знаю я,
Чем дорогая… внученька моя.
                *****
         Шутка 2522 Развёлся со своей давно

-Ты выглядишь не очень-то печально,
Хотя развёлся со своей не так давно?
-Не беспокойся, всё нормально,
Поскольку не своих полно.
                *****
        Шутка 2523 Без чёрного кота

-Наверно, чёрный кот
Побегал между вами?
-Совсем наоборот,
Поссорились мы сами.
                *****
        Шутка 2524 Необычное утро

Проснулся, не болит спина,
Забеспокоился, на месте ли она.
Прошел по комнате в тревоге,
С утра не заболели ноги.
И шея не болит совсем.
Спокойно!..  Жду других проблем.
                *****
        Шутка 2525 Удобная пассажирка

С тобою еду я не так как все,
С тобою мчусь по «быстрой» полосе.
С тобой мне хорошо, моя родная,
Родная пассажирка надувная.
Полиция не провожает взглядом,
Когда в машине надувная кукла рядом.
                *****
        Шутка 2526 Сутки без воды

В подъезде объявление:
На сутки воду отключат у нас.
И наше население
В уборную сходило про запас.
                *****
      Шутка 2527 Куда податься с поллинозом

Всех радует весны приход,
А мне весною не везёт.
Ведь у меня весенний поллиноз:
Ручьи соплей и море слёз.
Быть может, мне подходят страны,
Где не берёзы, а бананы.
При этом, жить мне надо где-то,
Где нет весны, всё время лето.
                *****
          Шутка 2528 Банка пива

Меня пьянит вторая банка пива,
А третья - делает счастливым,
После четвёртой в самый раз
Диван сменить на унитаз.
                *****
       Шутка 2529 Кем управляется семья

В стране по имени “Моя Семья”
Назначен президентом Я.
Премьером управляется страна,
Премьер-министр - моя жена.
Но рушатся порядки эти…
В семье растут 3 анархиста- наши дети.
                *****
          2530 Сколько в жизни было вёсен

Весна в году, как дня рассвет,
А дня закат, как жизни осень.
Не важно сколько прожил зим и лет,
А важно сколько было вёсен.
И не одну весну не спутаю с другими,
У каждой женское мне дорогое имя.