О войне

Ромашов Дмитрий Викторович
Дедушки, славные дедушки,
Вы у меня достойные!
На фронтовых фотокарточках
Лица простые, спокойные

Не понимаю, как можно
Встать под огонь пулемётов
Нет, не безумство, а подвиг!
Трое осталось от роты...

Били врага безжалостно
КрЕмень души не ломая
Знамя Победы- священно
Я не один это знаю!

Путь от Москвы до Берлина
Чуть поседев, прошагали...
Вечно живые герои
Ваши целую медали!