За двух сестер я помолюсь

Игорь Печенкин 2
За двух сестер
Я   помолюсь
Прошу у Бога
Я прощенья
Смирения прошу и сил
Принять нам
нужное решенья
Давно пора
сестер унять
По локоть руки
в крови православной
Заразна старшая
сестра чумой
А младшую
терзают олигархи
Дай жизни сестрам
Боже , пожалей
Дай  разум  нам
С собою разобраться
Не нужен сестрам
стон людей
Пожары , войны
и страданья
Дай вспомнить
православный путь
Не дай  в народах
пришлых раствориться
Прости нас Боже
пожалей
И дай скорей к себе
вернуться