Крокодил Эмануил

Адилия Моккули
Стихабрь - 14
День 6/10
Тема:
"Крокодил Эммануил
Как-то спирт употребил"

***

"Крокодил Эммануил
Как-то спирт употребил"
А жена давай сердиться,
Ему в пору утопиться.

Разозлилась почём зря,
У тебя мол есть семья.
Ты один у нас транжира,
Чем его и удивила...

- Так причём тогда здесь спирт?!
Фу, как сильно-то разит...
Выпил я чуть-чуть с друзьями,
когда шли за сапогами

Их конечно не купил,
но не значит, что дебил!
Деньги все мы не пропили,
а сапог один купили.

Развела здесь плин дурдом -
меня стукнув сапогом.
Ну пришел чуточек с пьяну,
я сейчас на лапы встану...

Покажу вам, что почём!
Ик... - Старуха, ты о чём?!
Деньги?! Вон лежат в кармане,
отошлём твоей мы маме...

Спирт?! Иваныч покупал.
- Так бы сразу и сказал!
- А сапог, на сдачу дали,
я забрал, друзья не взяли.


Картинка из инета

#стихабрь #стихабрь14