Дива

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вы так божественно красивы
И даже слишком сексуальны.
Вид ваш пресыщенной всем Дивы
И действия все так реальны.

Да, вам уже давно за ...надцать,
Хоть возраст точно не помеха,
Но нужно очень Вам стараться,
Чтоб были Вы кому б утехой.

Пускай походка ещё плавна
Да стан приятен Ваш на взгляд,
Но Вы , по -прежнему , тщеславны,
Как были много лет назад...

Да, прежде голос был певучий
И глаз от вас не отвести,
Но гонор стал с годами круче.
Вы не на выбранном пути.

Смените гонор свой на милость
И пусть добрее станет взгляд.
Заметите - всё изменилось...
Не так , как много лет назад.