Поэт всегда среди друзей!

Елена Брызгалова
Поэт всегда среди друзей!
И мысли ловит он с "налёту"…
Кто, что сказал, а он скорей
Строчит уже свою работу.

Озвучит просто, без усилий…
Расскажет всем, что, где и как
Ведь мыслей просто в изобилии!
И сочинить про всё мастак!

Про жизнь, природу, человечность,
Про мир, бессмертье, времена…
Так льются все слова, навстречу,
Поэту хватит их всегда !

Чтоб всем поведать жизни силу,
Чтоб строки Родине вершить!
И чтобы гимны петь всем миром,
И чтоб стихи свои творить!



(Елена Брызгалова) 2023г.