Я не знаю, чего же мне хочется...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Я не знаю , чего же мне хочется...
Да и думать об этом бессмысленно.
Плакать ночью опять с одиночества,
вспоминать сколько я уже вынесла?

Не хочу...и не надо мне этого...
А хотелось душевной мне близости,
Чтоб любить - так до мига последнего
И без всякой необходимости...

Улыбаться от утра от раннего,
От небес , что окрашены синью
Над просторами степи бескрайней.
Ничего не увидишь красивей!

А любви мне , по-прежнему , хочется
И стремлюсь к ней с открытой душою.
Не рыдать ночью чтоб с одиночества
И надежда , конечно , со мною...