Год пройдёт, и заново, сначала...

Альберт Васильевич
Год пройдёт,и заново,сначала,
Переделывать себя устали люди...,
Всё приемлю,позабыв печали,
Закрывая амбразуры жизни грудью,
Всё приемлю,возродясь из пепла
 Прошого,сожжённого мечтой,
Подставляя руки,губы свету,
Принимаю жизнь,как есть,-такой!!
==========================================
Стихотворение было написано мной
22 июля 1978 года,
-------------------------------
Опубликовано
            
  06.10.2023