Счастье боли...

Терехов Валерий Владимирович
Внезапный молнии удар
Любовью сердце мне пронзил,
С небес послали этот дар,
Что душу счастьем озарил.

Ты счастье, но и боль моя ,
Только тобой живу теперь,
Мне суждено, любовь храня,
Закрыть навеки эту дверь.

Ты не узнаёшь никогда,
Как мучаюсь, горя любовью.
Словно под солнцем глыба льда,
Расплавлюсь, истекая кровью.
05.10.2023.