А вы готовы прокатиться с горки?

Владимир Александрович Аристов
Прохлада опустилась с неба,
дышать приятно и легко,
и с жара захотелось хлеба,
как раз поспело молоко.

Скамейка, сад, меж нами крынка,
по очереди пьём, ломаем хлеб,
и без вина бывает вечеринка,
и даже можно танцевать тустеп.

Как танцевать научит интернет,
есть музыка и есть учитель танца,
они пожалуй лучше всех диет,
и щёки набираются румянца.

Глаза горят, и голова кружится,
и я тебя почти уже люблю,
так близко губы не соединиться,
уже не могут. Поцелуй, молю.

Доеден хлеб, допито молоко,
а мы почти бежим, успеть до зорьки,
и сердце где-то бьётся глубоко,
и мы готовы прокатиться с горки.

 
Фото коллаж из файлов интернета