Чуть-чуть...

Андрей Бонди
Я больше не чувствую боли,
Она не приходит ко мне.
Сегодняшней жизнью доволен,
Для счастья хватает вполне.
Реальные ставлю задачи,
Решаю в условленный срок.
А раньше всё делал иначе,
И счастья добиться не мог.

Я больше не чувствую грусти,
Она вдалеке от меня.
Мой разум уже не допустит
Любовь на рубли поменять.
Позволить могу что угодно,
Но в рамках того, что хочу.
Мой выбор бескрайне свободный,
Я если соврал, то чуть-чуть...

06.10.2023