Серое море. Серый закат

Олег Казик
серое море, серый закат
серое солнце, серый квадрат
серость снаружи и серость внутри
серые люди, серые дни
серый туман после серы дождя
серые бу-дни прожиты не зря,
серость на завтрак и серый обед
серость покрыла уютливый плед
серые мучают серостью сны
спать очень серо у серой стены
серость искрится в бокале вина
серость сереет средь серого дня...
краски достану, палитру, мольберт
не напишу снова серый портрет.


(фото - авторск.)