Песенка про осень

Екатерина Лобах
Тучкой по небу скука ползла.
Птицы кричали, вдаль улетая.
Ветер кидался листвою слегка.
Вот она осень. Осень такая.

Дождик всё лил и лил на поля.
Вот уж закончен сбор урожая.
Лето прошло, тепло унося.
Вот она осень. Осень такая.

Месяц сентябрь и октябрь за ним,
Позже ноябрь уже наступает.
Нужно запомнить, что их всего три.
Вот она осень. Осень такая.