Мы - россияне!

Фиала Баскакова
Нас долго учили страну не любить,
В нас русскую душу пытались убить,
Нам говорили, что мы – недостойны…
Мы – россияне! Отныне – довольно!

Мы долго молчали, но время пришло.
И солнце надежды над миром взошло.
Фашизм не пройдет! Спасем мир от чумы!
Мы – россияне! Русские мы!

Мы словно очнулись от липкого сна.
И памятной снова будет весна.
Чужого – не надо! Свое – не сдадим!
Мы – россияне! Мы – победим!

Припев:
Встает, моя Россия, поднимается.
Расправив крылья, учится летать!
И пусть никто на свете не пытается
Мою Россию снова растоптать.
Мы будем биться! Наше дело правое.
Плечом к плечу пойдем в одном строю,
Как наши деды шли под алым знаменем
За Родину прекрасную свою.

28.02.23.
©Фиала Баскакова