Небесные колокола колоколят

Корепанова Ольга
Белёсы небеса,
…не беса – в них,
а только облака
и светлый Бог.

А только Бог-отец
и ангелы,
и войско светлых лиц –
архангелы.

И песни белых птиц –
свирельные
иль звуки стаек птах –
хрустальные.

А небо – не-беса –
…назвали так,
в них места нет для зла,
в них только свет.

Там только Бог-отец
и ангелы,
и войско святых лиц –
защитники.

И звон колоколов,
и благовест.
Сусальность куполов
и вечный пост.

И песни белых птиц –
свирельные,
и звуки стаек птах –
хрустальные.

Там только Бог-отец,
с ним Сын и Дух.
И трели райских птиц,
свет, песнь пичуг.

                03.11.21.