Мэрилин

Ахмерова Альбина
Прекрасней нет тебя на свете,
Форевер,  Монро Мерилин,
Брожу по городу, то мчусь в кабриолете,
Ты всюду, ты в витражах, ты из витрин,
Ты  весточка из тех времен далеких,
Все та же, не меняешься никак,
Из глаз твоих, из волооких
Струится  афродизиак.
061023