Пускай твоя судьба...

Валентина Коркина
          * * *
Пускай твоя судьба -
Кривая борозда,
А в ней растёт беда...

На свете есть волшба -
Обет живой воды,
Привет ночной звёзды.

Несбыточный свой сад
Полей живой водой,
Укрась ночной звездой.

Судьба? Да что ты, брат!
Ты сам себе - вода,
Ты сам себе - звезда.