Подруге с VK...

Руслан Гулиев Гагуля
Мы каждый день, с тобой на связи
желаем света, счастья и добра,
и хоть не виделись, ни разу,
приятна каждая твоя строка
Читам всё, что на страничку пишем,
заметь, ведь иногда мы пишем об одном,
чтоб нас природа радовала в осень,
после зимы, тепло, пусть к нам вернётся в дом
И пусть десятки километров между нами,
и пусть общаемся, лишь строчками, написанным письмом,
прислушиваемся ведь к голосу, мы видио смотря,
скажи по честному, ведь хочется туда
Туда, о чем с тобой в стихах мы пишем,
на реку, в горы, синие моря,
где нас природа приласкает,
и классно отдохнуть, ведь можно, там всегда
На берегу реки, ушицу на костре сварганить,
а может пойманного закоптить язя,
и на блесну, большую щуку заарканить,
и из неё котлеты есть с утра
В горах увидеть белые снега,
орлов, тех, что парят, над облаками,
и как по скалам скачет кабарга,
как барс, на дичь бросается с когтями
А море берег дарит, шум прибоя,
помашет капитан из рубки проплывая,
криветок можно на ловить с бычком,
из моря выброшенных веток, на костре поджарить
И пусть судьба, конечно же нам в жизни помагает,
и за хорошим днём, придёт другой,
а мы с тобою, каждый день стихи читаем,
и летом, и весной, и зимнею порой...
6.10.2023 г. Экспромт. Руслан Гулиев (Гагуля