растворенные в лучах звезд

Игого
ты упала на меня - я на тебя -
наша сила всех людей преодолела -
я на тебе - теперь я сверху бытия -
растворяю в лучах звезд земное тело!

авторская фотокартина - растворенные в лучах звезд