Давно не верю

Лера Орехова
Лелею в памяти твой взгляд, глаза,
Движений вкрадчивость как в танце
Глубоко в небе - бирюза, весна...
И ловкость сильных твоих пальцев
Тону во взгляде нежном, страстном!
И возражать совсем не хочется...
А ты играешь -ты в этом мастер!
Но я другому-Афродита
Кристально чистая как мой родник...
Но сердце горечью разбито
С любовью в душу ко мне проник
Ах как   мне  хочется стать туманом
Съедающие скрывать боли-
Давно не верю словам обманным
И не хочу себя неволить...