я люблю этот скверик заброшенный...

Дмитрий Авраменко 2
Я люблю этот скверик заброшенный
за характер его нелюдимый,
за сияние красных горошин
его фенечек неповторимых.

За нестриженный хаер деревьев
и небесного цвета джинсу...
Словно старую юность пасу
под весёлый роман Апулея.