Что на завтрак у дракона?

Татьяна Юрьевна Боброва
Что на завтрак у дракона?
Чай зелёный,
Три батона,
Свежий фермерский творог,
Сыр,
Паштет,
Мясной пирог…
Семь кастрюлек манной каши,
Сорок литров простокваши,
Десять карпов,
Сто лещей,
Две кадушки кислых щей!

Сунул нос дракон в буфет -
Сгрыз тайком кулёк конфет,
Слопал пять кило бисквита…
- НЕТ
         СЕГОДНЯ               
                АППЕТИТА!


06.10.2023


иллюстрация - stylishbag. ru