всех мелодий звуки...

Доктор Дрюкер
в памяти остались
нежности звучанья
всех мелодий звуки
и раздумий ноты

чтобы - верить в радость...
чтобы - без печали...
чтобы - без разлуки...
чтобы - ждать кого-то...