Когда-нибудь...

Любовь Смирнова 2
Когда-нибудь не станет лицемерия.
Всё будет ясно всем без всяких слов.
От роботов не скроешь своё мнение-
Всё тайное лишится всех основ.

И станут люди как сосуды чистые,
Просвечены до самого до дна,
Ни в ком не будет злобы и корысти
И истина для всех будет одна.

И пусть заменят сердце, почки, лёгкие,
Но души будут те, что дал нам   Бог,
А души наши от рожденья лёгкие,
Без груза всех ошибок и грехов.

И пусть они всегда неповторимые,
Судьба подправит каждому своё.
И станут все на свете справедливыми,
Ведь только этого желает для нас БОГ.

Вот только жаль, меня уже не будет-
Из моей жизни извлекут урок,
Из всех сжигающих ночей и будней
Я поняла, что это есть мой рок.

Всегда везде искала справедливость
И, видя лицемерие вокруг,
Страдала, пропадала, но не мстила,
Когда врагом вдруг становился друг.

Грехи свои отмаливала ночью,
И, чтоб кого-то зря не обвинить,
Старалась встать на место его точно
И каждого теперь могу простить.

Пусть станем мы прозрачнее амёбы.
Пусть станет видной чернота внутри.
Так хочет Бог избавить нас от злобы,
Освободить от черноты наш мир.

Пускай огрехи наши видят камеры,
Мы сами не избавимся от них.
Лишь только б на планете жизнь не замерла,
Эксперимент бы божий не затих.