Романс 6

Сергей Алива
      Охладела

Мы нашли во тьме друг друга руки,
А любви в друг друге не нашли...
Чувства глохли в сердца сильном стуке,
Что с восторгом рвалось из груди.
Я на страсть твою нечаянно подсела,
Было сладко её ласками сорить.
Оказалось это только лишь полдела
От хотеть до настоящего: любить!

Моё сердце вольное, и смело
Я смотрю в глаза своей судьбе.
Охладела, охладела, охладела,
Охладела я, мой миленький, к тебе!

Нам тогда и солнышко светило,
И полночный месяца фонарь.
Чуть сама себя не погубила,
Изживая юности печаль.
Не кори меня за невниманье,
Не пеняй, что кличу я беду,
Что ушла ещё такою ранью
И, быть может, больше не приду.

Снова сердце вольное, и смело
Я смотрю в глаза своей судьбе.
Охладела, охладела, охладела,
Охладела я, мой миленький, к тебе...