Какой бы ни была...

Любовь Смирнова 2
Какой бы ни была, но всё же -женщина
И воспитала правильных детей,
И жизнь сложилась, несмотря на трещины,
Когда наивно, а порой не с тем.

Порой гордыня всё перекрывала,
Пыталась Бога заменить в своей судьбе,
Но тут судьба меня оберегала
И ангел мой, спаситель мой с небес.

Меня хоть как угодно назовите,
А детям обеспечила их тыл,
У каждого из них своя обитель,
А рядом человек, что не постыл.

У каждого своё предназначенье,
Греша, пыталась изменить их быт
Как мать любая, то ж мои творенья
Но вразумлял Господь умерить пыл

Теперь я на краю у самой бездны
И точно знаю свой последний срок
Порой бывала пред людьми неверной
Но это был мой жизненный урок.