Но...

Лера Орехова
Жду  в ночной тиши рассвета,
Сжата голова свинцово...
Не отпустит горечь эта,
Будет мучить образцово...
И с рассветною порою
Не отступит ,не сбежит...
Специально дверь открою,
Но на душе она лежит
Соловьи и не смолкали
Всю ночь и по утру поют
Кто то трогая гитару
Тоске души дают приют...
Дремлют у пруда ракиты
И в доме тихо, еще спят
Мною окна все раскрыты
И дарит ароматы сад!
но ТОСКА НЕ ОТПУСКАЕТ
От безсонья звон в ушах
Зов сердечный не смолкает
Но...застревает в камышах...