Снежная королева

Татьяна Назарчук
Снежная королева
Вдруг полюбила Кая.
И Оттого на сердце
Лёд у неё растаял.
Мальчик, любви не знавший,
Не понял, что это значит.
А королева ночью
Тихо в подушку плачет.
Ты приходи, желанный,
Ты приходи, любимый!
Мальчку это странно,
Порою необъяснимо.
Он на неё взирает
Просто в благоговении,
А королева мечтает
О воссоединении...
Только вот, как признаться,
Только вот, как открыться?
И оба они боятся
Нарушить свои границы.