Я стала взрослой...

Любовь Смирнова 2
Я стала взрослой после смерти мамы,
А мне полвека минуло тогда.
Вдруг кончились все детские забавы.
Я - бабушка уже и навсегда.

Не скрою, всё свалилось в одночасье-
Работа, быт и внуки, и отец,
И брат ещё родной, такой несчастный
Стал всей семье обузою, подлец.

Сочувствую всем жёнам и всем детям,
В чьих семьях алкаши: муж, брат, отец.
Они и не мечтают о столетье,
Несчастные, а ждут лишь свой конец.

Конец всем мукам и несчастьям сразу.
Желают смерти и берут на душу грех
И как избавиться от этой от заразы,
Которая касается нас всех?

Семейству горе и соседям муки,
Но чем дороже водка за углом,
Тем больше бедствует семья от этой суки,
Пытаясь оградить от бед свой дом.