Его и ждут и опасаются... щарада разг

Вячеслав Бусарев
      Его и ждут и опасаются...

   В части первой - комфортабельный вагон.
   В части 2 - паровоз советских времён.
   В части 3 - для приёма урожая служит он.

   НЕСЛОЖНЫЙ И ДАЖЕ ПРОСТЕЦКИЙ,
   ИНСТРУМЕНТ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СУДЕЙСКИЙ.

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ