Идёт по плану жизнь в океанах

Андрей Лесто
Идёт по плану
Жизнь в океанах,
В них всем хватает
Любых утех,
Там, где приливы,
Свои мотивы,
И лейтмотивы
Свои у всех.
Под звуки блюза
Плывут медузы,
Дельфины скачут
Под рок-н-рол,
Но без улыбок
Танцуют рыбы,
Хоть дно для многих
Накрытый стол!
В воде Карибов
Болтливы рыбы,
Об этом можно
Держать пари,
Но не речисты
Аквалангисты,
Попробуй сам там
Поговори!