Красотка

Давид Григорьян
 Чту скромность
 Вашу девичью
 Выше всяких похвал.
 Вас такою красивой
 Творец наш создал.
 Прекрасна душой
 И изящна собой,
 Вы шли на работу
 Походкой простой.
 А голос так тонок
 И складен во всем,
 Что сердце мое
 Запылало огнем.
 Задумавшись в мыслях
 О том, как вдвоем
 Стихи Вам читая,
 Мы куда-то идем.
 От чувств на повал
 Будто лихо сражен.
 Наивно я в Вас
 Как ребенок влюблен.