осень. море

Лана Мерник
Осень в Крыму, словно второе лето.
Тихие краски моря, сентябрьский штиль.
Всё понимаешь, просто сказать не в силах,
Будто бы горло некстати комок сдавил.

Ведь не последнее лето, а кто докажет.
Все мы под Богом, у каждого свой каприз.
Море изящно под ноги волною ляжет,
И поменяет силу вечерний бриз.

Сумерки спустятся, горы туманом слижут.
-Море, увидимся, а если что, прости,-
Ты у меня за пазухой, к сердцу ближе.
Я тебя буду и дальше с собой носить-.