наступит завтра добрый Вторник...

Доктор Дрюкер
всегда тяжёлый Понедельник -
с утра он злобно всех гнобит

наступит завтра добрый Вторник -
к обеду нас преобразит

Среда, Четверг понять готовы,
что надо тупо потерпеть...

а с Пятницей все мы готовы
опустошить бюджет на треть!

о выходных судить не будем
кто как когда чего и с кем...
что надо - вспомним...иль забудем...
до Понедельника раз семь