Лето промчалось со скоростью света

Александра Ашуркова
Лето промчалось со скоростью света,
Пролетело оно словно комета.
Пронеслось оно будто мгновение,
Оставив после себя лишь вдохновение.

Запечатлелись в душе воспоминания:
Море и горы, ночные гуляния.
Я с улыбкой смотрю на летние фото,
Хорошо, что на память будет хоть что-то.

Как же хочется сказку эту продлить,
Это реально, в жизни всё может быть.
Ведь и зимой доступен нам океан,
На планете столько тропических стран!