Бальзаминов

Андрей Соболь
Бальзаминов мечтает женится
не на бедной такой же как он
чтоб невеста к примеру купчиха
а в приданое взять миллион
Бальзаминов учитель в гимназии
учит музыке сам пианист
вечерами лабает вальсики
в дворянском собрании на бис
он довольно наивный малый
симпатичный немного смешон
проживает совместно с мамой
но мечтает о доме своём
сосед их известно Карандышев
служащий мелким чиновником
взял дворянку вообще без приданного
но она обманула его наглым образом