Бухаю по-черному

Андрей Сергунов
Бухаю каждый день по-черному, по черному, по черному,
Себе и мне рюмашку поровну, поровну, поровну,
Всё будет чин чинарём, чинарём, чинарём,
Идёт бутыль за бутылём, бутылём, бутылём,
Мы отмечаем каждый день в календаре,
Здоровья вам и нам на тысячу лет.

Снова по капельке, по капельке, по капельке добра,
Снова по капельке, по капельке, налей нам по сто грамм,
А я две смены на заводе на своих на двоих,
А я работал за троих.

Снова по капельке, по капельке, по капельке налью,
Снова по капельке, по капельке, нам выпить не дают,
А я две смены на заводе на своих на двоих,
А я работал за троих.