Момент Истины

Плотникова Татьяна Егоровна
Осень листьями рисует на асфальте,
как мороз на окнах красоту.
Одеваем тёпленькие платья
и скрываем нашу наготу.

Боже как изящен лист опавший, он так ярко нам дарИт себя,
что б мы помнили, что каждый настоящий
есть момент от главного Тебя.