Не Восторг...

Баба Таптиг
Разбитых Мыслей Пустота в Звенящей Тишине.
Твои во мне,мои в Тебе.Уже не по себе.
Вкусить Запретного Плода Кусок,
Пленив себя Дурманящим Нектаром...
Не Восторг...
Открылась Тайна для двоих.Желания одни.
Ты обо мне,я о Тебе.И Шок уже вдвойне.
И Крепкого Вина Глоток,
Настоенного на Желаниях и Страсти.
Не Восторг.
Перо Судьбы зависло вдруг внезапно над Строкой.
И в Тишине Молчим вдвоем,
И Каждый Размышляет о Своем.
Упавший с Розы Последний Лепесток,
Подхвачен Ветром.Вышел Срок...