Розы

Наталия Самигулина
       На улице похолодало,
       А розы так прекрасно хороши.
       Раскинула нам осень покрывало
       Огонь из красно-желтенькой листвы.

       И пусть уже дожди, холодный ветер,
       А розы всё-же радуют, в цвету.
       Не греет солнце жарко, но заметил
       Ты среди роз волшебность, красоту.

       Пройти не можешь мимо, так и манит
       Цветочная, желанная твоя.
       Волнуют чувства, сердце не обманет,
       Любимая из розочек она.

                06.10.2023.