Давно разгаданный секрет

Александр Шеховцев
Давай сегодня посидим,
С тобой родная при свечах.
В тиши ночной и помолчим,
О повседневных мелочах.

Что словно талая вода,
Спешит собою напитать,
Озёра, реки и тогда,
Их берегам не устоять.

Разлив ни вечен, это так,
О том мы знаем с юных лет.
И он совсем не добрый знак,
С собой несущий кучу бед.

Легко он может затопить
И луг и сад и милый дом.
В один момент тебя лишить
Всего, что создано трудом.

Трудом любви и тёплых слов,
Они, основа бытия.
С тобой из разных мы миров,
Но, я весь твой, а ты моя.

Что может этого важней,
Во всём подлунном мире быть.
Хочу, я звать тебя своей,
С тобой одной всю жизнь прожить.

В любви, заботе и тепле,
В объятьях счастья сотню лет.
Для многих пар на всей земле,
Как это сделать, не секрет.

Давай сегодня посидим,
С тобой родная при свечах.
В тиши ночной и помолчим,
О повседневных мелочах.

Фото со страниц интернета.