Не забыть!

Татьяна Ратова
         
Мне на  Планете,Богом данной,
Родиться. Повзрослеть, Творить,               
И к одному всю жизнь стремиться-
Домой Дорогу  не забыть!
             
Бывало разное-пытались,
Меня продать.Или купить.
И только молнией сверкало-               
К Отцу Дорогу не забыть!
               
Пройдя в веках Голгоф немало,
Не разучившейся Любить,
Я в Ритме Сердца повторяю-
К Себе Дорогу не забыть!