Свободный ветер

Елена Тырова
Лёгкий ветер разгладит морщинки,
И откинет печали пылинки.
Освежит череду моих мыслей,
И касаньем вдохнёт жизни смыслы...

Ветер! Свободой своей поделись.
Просто по братски со мной обнимись.
Ветер удачи, в мой дом залетай,
В путь свой далёкий меня забирай.

Будем над морем с тобою летать,
Волны морские накатом сметать.
На тёплом песке будем душу мы греть,
Ночью на звёзды с восторгом смотреть.

Утро украсим гирляндами света,
Всех обласкаем порывами ветра.
Счастьем наполним мы жизни страницы,
Двери откроем печальной темницы.
Сгустки энергий унылых разгоним,
Черное облако в море утопим.

Ветром свободы любовь принесём.
Радости песню вдвоём мы споём.